Rezept: Köstliche Kürbissuppe

Einfach und schnell gekocht.

Zutaten:

1 Hokkaido Kürbis, 1 Bund Zwiebellauch, 8 Drillinge (Kartoffeln) mit Schale, 1400ml Gemüsebrühe, 200ml Sojamilch, 50g Butter, Forellenkavier, Kerbel,Zucker, Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Den Kürbis waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebellauch klein schneiden und Kartoffeln würfeln.
 
Zwiebellauch, Kürbis und Kartoffeln in Butter in Butter anschwitzen. Mit Brühe aufgießen und mit Brühe garkochen. Zum Schluss die Sojamilch dazugeben und alles gut pürieren. Die evtl. mit etwas Wasser aufgießen (wenn die Suppe zu dickflüssig ist). Durch ein Sieb passieren und anrichten.

Anrichten:

In einem großen, kreisförmigen und tiefen Teller anrichten.

Rezeptidee:
Landgasthof Rüppel - Edelsteinhotel & Restaurant
Valme 4
59909 Bestwig-Ramsbeck
Tel.: 02905-774
info@valme.de
www.edelsteinhotel-sauerland.de

Landgasthof Rüppel - Edelsteinhotel und Restaurant

Unser kleines familiengeführtes Hotel liegt im ruhigen Valmetal, mitten im schönen Sauerland.